院办首页 >> 档案 >> 正文
档案
档案查询
时间:2015-09-09 来源: 点击数: 字体大小:

一、借阅档案,必须办理借阅手续。档案原则上不能外借,特殊情况下只能复制文件,外借原件需办理特批手续,下载相关申请表格,部门领导签字,并严格限制借出时间,期限为3-5天。

二、借阅属于控制使用范围的机密档案,须经学校分管领导、相关部门负责人批准。借阅者应对档案的保密、安全和完整负责,不得把档案中的内容随意转告他人。

三、学校内部职工借阅档案,须持有本单位介绍信或校园卡,以证明其身份和查阅目的;院外利用者须持有本单位介绍信和本人的身份证。借阅者要认真填写《档案借阅登记薄》。利用结束后,利用者应如实填写《档案利用效果登记表》。

四、利用者未经部门或档案馆的同意,不得转借、涂改、圈划、批注、增删、抽页、剪裁、拆卷、摘抄、拍照等,不得擅自公布档案内容。严禁出售档案和不归档文件材料,因泄密造成不良影响的,要追查责任,根据情节轻重依法处理。

五、外借档案如发现有转借、损坏、丢失等现象,借阅者和部门领导应写出书面报告,根据不同情况,上报学校严肃处理。

建议使用1024*768分辨率  IE 5.0以上浏览器
版权所有:山东第一医科大学院长办公室  地址:泰安市长城路619号  邮政编码:271016  联系电话:0538-6229953